*~*Аляскинская Легенда*~*

Объявление

~Администрация~

Администраторы: Лу, Рохар.

Модераторы:
Добро пожаловать в мир Аляски! Тут тебя ждут: Дружба, Семья и Любовь... ~Погода~

Закончилась весна и наступило лето! Теперь, у всех детей каникулы, а у взрослых - отпуска. Лишь бедным собакам нечего делать, ведь снега нет и в упряжках не побегать...

Температура воздуха

Лес: +10, Горы: - 10, Город: +25.

~События игры~

Игра пока не началась, так как мы только что открылись, а участников практически нет (((
~Рекламирование~

Ник: «Дружок»
Пароль: «1234»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~*Аляскинская Легенда*~* » Подворотни » Переулки

Переулки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Старые переулки, трущобы. Люди тут не ходят - слишком грязно и тесно, да и дел у них никаких здесь нет, зато вот для собак - рай. Старые ящики, потайные лазейки - есть где развернуться!

0

2

Джереми неторопливо бежал ленивой рысцой, небрежно помахивая пушистым хвостом и высунув кончик языка - точно пробовал воздух на вкус. было холодно, но теплая шубка защищала пса от мороза, а бег разгонял по жилам горячую кровь. Джер принюхался. Пахло вкусно.
Ага, старуха Бетти готовит похлебку, можно будет потом заглянуть к ней, она всегда добра ко мне...
Но он был не голоден - совсем недавно он нарыл где-то несколько рыбьих головок, а перед тем отвоевал себе кость. Подмигнув солнцу серым глазом, пес потрусил дальше.

0

3

==Вход в игру==

Саша медленно шла по улице и думала о своем.
- Жизнь, как жизнь, а чего то не хватает, - думала она и тут заметила, что перед ней идет еще один пес.
- Привет! Меня зовут Саша, а вас? - спросила, как всегда для вежливости Саша и улыбнулась...

0

4

Джер обернулся и весело прищурился на незнакомку.
- Необычное имя! Вы из русских?- он подошел ближе и вежливо обнюхал ее носик.- Я - Джереми.
А она симпатяжка!

0

Вы здесь » *~*Аляскинская Легенда*~* » Подворотни » Переулки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно