- Прекрасный двух - этажный дом. Имеет 5 комнат. Три на нижнем этаже, две - на верхнем. Первая комната - гостиная. Обставленна достаточно простороно и удобно. Выполнена в светло-коричневых тоннах. Затем идет кухня. Та, обустроина немного по другому, но тоже, очень красива и просторна. Выполненна в голубых тоннах. Затем идет ванная и туалет. Они выполненны в темно - зеленых тоннах. Верхний этаж заполнен спальнями. Первая - пастельно - розовая, вторая - пастельно - зеленая. На улице имеется качелька. Сам дом очень уютен и красив.
Имущество принадлежит Матильде Пак.
Аляска, Улица Сосновая, дом 1
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12009-05-13 17:49:15
Поделиться22009-05-14 17:51:42
==Вход в игру==
Матильда медленно прошла через ворота и прикрыла их. Затем, она медленно побрела в сторону беседки. Присев за столик, Матильда посмотрела на ворота. "Как же скучно... Ни друзей, ни родителей рядом нету! Поуезжали все!" - обиженно подумала она. И вправду, как тут не обидиться?! Мама уехала в Испанию, папа в Италию, а именно когда? Когда Матильда еще не завела себе друзей и не освоилась с этой местнойстью! Одно утешение, у нее остался дом и эта беседка...
- Ла-ла-ла-ла... - задумчиво протянула Матильда и посмотрела в сторону.
Легкий ветерок, который подул с севера, принес с собой прохладу и добавил капельку красок в этот пейзаж. Матильда сразу же улыбнулась, а заросли трав, цветов и прочего зашевелились и донесли до ушей девочки хоть один живой звук...
Поделиться32009-05-16 07:43:25
==Вход в игру==
Лу пробегал мимо ворот одного из домов и резко остановился. Он осмотрел весь дом, но так и не нашел людей. Наконец, он посмотрел на беседку и обнаружил в ней девочку. "Интересно, почему она такая грустная?" - спросил себя Лу. Спустя минуту, он попытался обратить на себя внимание и ему это удалось. Вскоре, незнакомая девочка сидела на корточках за воротами и поглаживала пса.
- Что, мальчик? Тебе тоже не чем заняться?
Лу кивнул головой.
- Ну чтож, родителей пока дома нету и я могу оставить тебя дома. Пойдем! - сказала девочка и вместе с Лу направилась к качельке.
Через 25 минут, Лу и Матильда лежали на траве и разговаривали между собой. Матильда рассказывала о том, почему она была такой грустной, и хотя Лу ничего не мог сказать, так как его не понимали, он внимательно слушал нового друга...
Поделиться42009-05-18 18:08:59
Рохор подбежал к воротам и присмотревшись увидел Мотильду с какойто собакой "с кем это она там?" Пес поскреб лапой колитку, та оказалась закрыта и он сев стал смотреть на хозяйку и неизвестного пса. Шло время а его все незамечали, он прижал уши к голове "нестоило убегать, она всеже обиделась на меня" Маламут виновато гафкнул, но его не заметели и он протяжно виновато завыл, своим волчим голосом, доставшимся ему от отца.
-Уууууууууууууууууууууу
Поделиться52009-05-19 17:55:28
Матильда лежала на траве и слушала каждый звук природы. Жужжание стрекоз, пчел, стрекотание кузнечиков, чириканье птиц. Еще бы чуть - чуть и Матильда заснула. Вдруг, она услышала знакомый звук. Это был Рохар. Девочка подбежала к воротам, протянула руку, отперла клитку и вскоре уже гладила и успокаивала пса.
- Ну что, прогулялся? Зачем сбежал? Хотя, ладно! Проехали! Надо было пройтись с тобой, а не держать дома, - с этими словами, Матильда провела Рохара во двор и остановилась возле другого пса, - Кстати, познакомся! Этот пес будет нашим "временным" жителем! Правда... Как его назвать?
С этими раздумьями, Матильда отошла в сторону и начала перечислять все имена.
- Оно должно быть коротким, но и связанным с прозвищем.... Хм.... Мартин, Мэн, Гоу... - Матильда бы продолжала весь день, но попалось имя Лу.
- Лу... М... Легенда! Лу - Легенда! Легенда - Лу! Ура! Теперь, тебя зовут Лу! Так, мальчики, вперед, в дом! - с этими словами, Матильда скрылась в доме. Там, она приготовила холодного лимонада. Немного налила к себе в стакан, а все остальное в миски для собак. Теперь, Лу и Рохара ждал "ледяной" разговор, а лимонад им потом и не понадибится... Наверное...
Поделиться62009-05-19 18:07:48
Лу проводил Матильду глазами.
- Ну, я так понял, тебя зовут Рохар. Меня зовут Лу, девочка догадалась. Ты тут живешь? Как зовут девочку? И... И не встречались мы раньше? - задал несколько вопросов он.
"Хм... Где - то я его видел, но где?"
Поделиться72009-05-19 18:35:15
Глаза пса блестнули янтарем и он наклонил голову на бок получше расматривая Лу
-да, я Рохар. а девочку зовут Матильда, она очень любит животных. Незнаю может и виделись я много где бывал пока меня Матильда к себе невзяла
Рохар наклонился к миске и выпел немного лимонада и улыбнулся. Пес перемялся с лапы на лапу и вздрогнул, он уже и забыл про рану, из пореза вновь потекла кровь и он стал чательно слизывать её с лапы и с пола чтобы хозяйка не увидила
Поделиться82009-05-20 16:41:38
Лу сделал несколько глотков прохладной воды.
- Приятно познакомиться, - Лу как всегда вел себя очень вежливо.
Неожиданно, когда Лу заметил рану собаки, перед его глазами вспыхнули "картинки" прошлого. Перед ним проплыло, как он и его брат играли возле ручья, но братишка, зацепился за ветку бревна и порнал лапу. Почему же он это вспомнил? Да потому, что брат именно так и зализывал свою рану. "Неужели, это он?" Легенда никак не мог поверить.
- Рохар... Рохар, ты мой брат...
Поделиться92009-05-20 20:57:59
Полукровыка занятый зализыванием раны замер услышав слова Лу
- Рохар... Рохар, ты мой брат...
Рохар неотрывно смотрел в одну точку, в голове вихрем крутились воспоминания, перед глазами стояла картина, как его еще маленького схаватили и потащили кудато а брата положили в коробку в машину и сестру кудато унесли, а его все тощили к лесу "не может быть, они живы" пес посмотрел на брата и радостно залаев повалил его на пал и стал лизать его морду
- я так скучал! где ты пропадал???
Поделиться102009-05-21 09:00:17
Лу попытался встать, но не смог.
- Где ты пропадал??? - спросил Рохар.
- Когда меня посадили в машину и повезли куда - то, я задавался вопросом: А как же вы? Я пытался убежать, но не смог. Когда же мы остановились, меня отнесли к какому - то дому. Старому, практически развеленному. Там меня и оставили. Я очень долго сидел в коробке. Началась сильная вьюга, и коробка опрокинулась. Я побежал искать укрытие. Но вьюга сломила меня. Вскоре, после окончания ветра, меня нашли собаки. Это были воины Своры Лазурного Неба. Меня усыновил Вожак. После его смерти, я стал предводителем Своры...
Ну, хватит обо мне! Как ты здесь очутился?!
Поделиться112009-05-21 15:23:09
-да я бродил по лесам и меня Матильда нашла израненого и забрала к себе
Рохар слез с брата и ста прыгать вокруг него весело лая
- я так скучал по вам
Поделиться122009-05-22 16:11:16
Лу сел и посмотрел на движения Рохара. Не смотря на свои эмоции, Легенда науился сдерживать их.
- Ну что ж, теперь мы вместе..
Поделиться132009-05-22 19:00:41
Рохан заметил что с братом что-то не так
-что то случилось?
Из лапы пса вновь потекла кровь и он улегшись на пол за братом стал усердно слизывать кровь
Поделиться142009-06-14 21:43:30
==Нось==
Рохар глянул по сторонам, в доме было пуста Матильда кудато ушла "никого нет, и почему меня опять одного оставели, хотябы сказали что кудато шули, эх" и пес выбравшись на улицу прополз по периметру на брюхе и выбрался к ограде, зделав небольшой подкоп он слизал с разодраной лапы кровь и выбрался на улицу "невернусь...хотя...разве что к утру.." Полукровка немного повыл и побежал в сторону переулков. Огленувшись последний раз на дом он так и неувидел ни Матильду ни Лу и вновь побежал на фабрику "KID"